艾達皂房 | Ada’s Soap| 沙士泡泡-兒童舒敏專用皂

沙士泡泡 - 兒童舒敏專用皂〝新品上市〞

產品特色 : 滋養防護型配方,搭配新鮮羊乳,舒緩孩子敏感肌膚

適用膚質 : 6~12歲兒童,容易敏感與細緻膚況

氣味描述 : 美妙的沙士氣味,香甜、活潑,是小朋友的最愛

皂體屬性 : 綿密、細緻、均勻晶瑩的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
75g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 130~730





 

香甜、活潑、是沙士汽水香味的「沙士泡泡-兒童皂」專為6~12歲孩童設計,以德國洋甘菊、高山薰衣草、玫瑰草、依蘭依蘭、安息香,搭配新鮮羊乳及大豆卵磷脂,獨特的舒緩配方,呵護孩子敏感性的膚況,每天使用,除了達到基本的潔淨以外,同時提升肌膚防護力,使肌膚維持在最健康的狀態。
 
這是孩子好喜歡的香味,為了避免孩子調皮,我們特別加強皂體紮實度,媽媽不用再擔心孩子愛玩肥皂囉
 
沙士泡泡-兒童皂除了擁有令人孩子嚮往的香氣,專屬配方具有溫和的清潔力與良好的滋潤性,非常適合肌膚容易敏感的孩子使用,以親膚性高的「櫻桃籽油與可可油」搭配「新鮮羊乳及卵磷脂」所設計的滋養防護配方,羊乳帶來豐富的滋潤性,卵磷脂為肌膚提供良好防護,洗後肌膚柔軟舒適。
 
不含任何香精的「沙士泡泡-兒童皂」是孩子們最愛的香味,艾達運用植物精油的香氣與特性,成功開發出獨家氣味組合,營造如沙士汽水般的美妙香味,成分中,除了德國洋甘菊幫助舒緩孩童肌膚敏感不適以外,高山薰衣草、依蘭依蘭調理肌膚維持清爽,玫瑰草、安息香加強肌膚保濕性。專屬的肥皂尺寸更適合孩子小手,好拿好握,香甜的沙士氣味,從今天起,孩子更期待每天的洗澡時間。


產品成分 : 櫻桃籽油、橄欖油、椰子油、可可油、羊奶、大豆卵磷脂、純水、苛性鈉、硬脂酸、德國洋甘菊、高山薰衣草、玫瑰草、依蘭依蘭、安息香。

保存期限 : 18 個月
 
注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook