艾達皂房 | Ada’s Soap| 100 純橄欖精油皂

100 純橄欖精油皂

產品特色 : 溫和滋潤、沖水後使肌膚具有絲滑感膚觸

適用膚質 : 中偏乾性肌膚,易敏感膚質

氣味描述 : 宜人花草香,帶有清新的檸檬香氣

皂體屬性 : 皂體偏軟、不易起泡、易溶化

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單顆包裝
100g / 1入
數量

原價 $  300

NT. 200


以第一道冷壓橄欖油為全基底所製成的100純橄欖精油皂,完整的表現出橄欖油迷人的特色,橄欖油除了擁有豐富的維生素外,同時具有滋潤肌膚,緩解肌膚乾燥的特性。我們使用來自義大利第一品牌Olitalia第一道冷壓萃取橄欖油,搭配高山薰衣草、檸檬香桃木、迷迭香、廣藿香與薄荷製成,是一款質地非常溫和,具有適度滋潤性與保濕力的肥皂。
 
100純橄欖精油皂非常適合中性及中偏乾性膚質使用,同時也適合換季時肌膚容易敏感的時刻,或幼兒細嫩的膚質,除了偏油性膚質以外,不但適合男性女性,也適合各個年齡,因此我們也稱它為「居家必備良皂」。如果您偏愛洗後肌膚類似沐浴精沖水後滑滑的膚觸,我們也建議您試試。
 
這款明星商品為艾達皂房創立後第一款出爐的產品,也可以說是艾達皂房的起家皂款,曾經嘗試製作手工皂的朋友們都了解,要把一塊純橄欖皂做好有它一定的難度,因此熱愛挑戰的我們選擇從最困難的皂款開始,依據台灣的氣候不斷反覆測試,不停的更換所挑選的橄欖油,超出一般皂款三倍的複雜做工,直到找出最完美的比例,修改到最適合的製程,最後,令人開心的是,我們完成了一塊連歐洲人都驚艷的純橄欖皂。 
 
為什麼純橄欖皂「泡沫少、質地軟、易變色」? 這是橄欖油脂肪酸最原汁原味的特性,通常歐洲會用以上幾點來判斷橄欖皂的純度,乾燥時表面堅硬,具有強烈的吸溼性,遇水隨即軟化,外表有透明膠質物…等,如此可愛的肥皂,我們當然要小心呵護,我們建議您使用時請減少皂體沖水的次數,也避免放在會積水的皂盤內,還有,請記得存放在乾燥的環境。
 

產品成分 : 冷壓初榨橄欖油、純水、檸檬香桃木、高山薰衣草、迷迭香、廣藿香、薄荷。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10507043 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook