艾達皂房 | Ada’s Soap | 關於艾達皂房

艾達.在印度尼西亞

A Story about ADA'S SOAP INDONESIA
關於艾達皂房,與印尼巴淡

經過長時間的研究與蒐集,於2015年間,我們終於找出生長在印度尼西亞中,對皮膚具有美容能力的植物。 我們以台灣艾達皂房12年的專業研發及製造技術為基礎,將印尼具有美容功效的植物精華為原料,研發出16款、分別為五個方向的美膚配方、並製造出適合熱帶氣候環境中使用的「金椰林-手工皂系列」。

於是,2017年開始「印尼-艾達皂房」正式成立,除了運用與台灣同樣的低溫工法、由10年以上經驗的師傅製作,於台灣工廠生產以外,更獨特的,印尼-金椰林美容手工皂系列使用了做工不易的「二道收油工法」使每塊美容皂洗完後的感受更加舒適,效果加倍。

除此,我們透過專業的美術設計,把印尼特殊的人文、宗教、民族、地方特色…收進包裝中,並且將印尼從頭到尾完整的融合,讓一塊小小的美容皂,賦予印度尼西亞的風情與充沛的生命力。

如今,ADA'S SOAP INDONESIA 開始延續ADA'S SOAP TAIWAN對肥皂的精神與熱情,將觸角延伸到印度尼西亞,讓東南亞的人民每天最基本的清潔,變得簡單更自然,天然不添加,讓沐浴成為最好的生活體驗。

Rosemary, minty

印度尼西亞專屬商品

清涼沐浴美容皂
洗後肌膚立刻清涼,非常適合酷熱的太陽下使用,搭配冷水更消暑
去角質美容皂
以各種不同深度的需求設計出顆粒較細及較粗兩款,每週兩次,肌膚光滑細緻
精油美膚洗面皂
針對油性、混合性、乾性三種不同膚質設計,以植物萃取精華為主角
讓洗臉也可以邊洗邊保養,洗後柔嫩不緊繃
精油調理洗髮皂
無論是乾性或是油性頭皮,精油洗頭皂幫您調理頭皮問題
經典印尼植物美容皂
以印尼當地原生植物為主,開發適合不同狀態使用的六款特色皂

清涼沐浴美容皂

洗後肌膚立刻清涼,非常適合酷熱的太陽下使用,搭配冷水更消暑
迷迭香茶-精油皂/ Rosemary, Minty
特色 : 消除身體流汗的味道,毛孔緊緻
清涼、充滿活力的迷迭香茶-精油皂,最適合在高溫艷陽下,肌膚多汗黏膩的情況使用。
以迷迭香、薄荷、乳香精油所調配的清爽配方,能平衡肌膚多汗的現象,同時,調理因不斷出油所造成的毛孔粗大,一場清涼的沐浴,洗淨全身汗水,消除黏膩,洗後立刻清爽舒暢。

包裝景點 : 峇里島 (烏布皇宮) / Pura Taman Saraswati Kecamatan Ubud Bali
熱帶薄荷-精油皂/ Tropical, minty
特色 : 日光浴以後的皮膚專用,讓皮膚感覺清涼
酷涼、帶有薄荷香氣的熱帶薄荷-精油皂,為太陽下炙熱的肌膚帶來前所未有的酷涼感受。
以薄荷、冬青等具有清涼感受的精油,搭配高嶺土調配的冰涼消暑皂款,輕鬆吸附毛孔髒汙,清爽又保濕,冰鎮的感受洗去陽光下悶熱感,喜歡薄荷香氣嗎,來一場酷涼暢快的沐浴吧。

包裝景點 :峇里島,庫塔區 (17世紀塔曼阿雲寺) / Pura Taman Ayun Kecamatan Mengwi Bali
檸檬香草-精油皂/ Tropical, minty
特色 : 深層清潔,徹底淨化毛孔
涼爽、帶有濃濃南洋風味的檸檬香草-精油皂,在連日高溫肌膚大出油後,絕對是最佳選擇。
以檸檬草、佛手柑、廣藿香精油,搭配礦泥的深層潔淨配方,能徹底清潔肌膚上的灰塵與髒污,陣陣檸檬草與薄荷南洋風香氣,深深呼吸,讓肌膚感受最放鬆的舒適,洗後煥然一新。

包裝景點 : 巴淡島 (巴里浪大橋+帆船) / Jembatan Barelang Pulau Batam-Rempang-Galang Kepulauan Riau

返回

去角質美容皂

以各種不同深度的需求設計出顆粒較細及較粗兩款,每週兩次,肌膚光滑細緻
綠竹微風-精油皂 / Bamboo Breeze
特色 : 去角質手工皂(細顆粒),讓全身亮白,觸感細嫩光滑
竹,向來是亞洲具代表性的植物,散發清雅香氣的翠綠色竹子,也是呵護肌膚的美膚聖品。
本款專為細嫩肌膚所設計,我們運用竹子綿細的纖維,清潔肌膚細處不易清理的老廢角質,結合萊姆、玫瑰草精油,溫和清潔,解決肌膚粗糙的問題,為肌膚重現明亮的膚色,恢復淨白透亮,清爽的柑橘香氣,沐浴的同時讓心情得到完美的放鬆境界。

包裝景點 : 馬格朗 (婆羅浮屠-佛教)中爪哇 / Candi Borobudur Kota Magelang Jawa Tengah
茶樹森林-精油皂 / Tea Tree Forest
特色 : 去角質手工皂(粗顆粒),局部去角質,軟化硬皮
茶樹具有新鮮又強勁的香氣,在美容成分中享富盛名,現在,就讓茶樹陪伴每日的清潔吧。
新鮮茶樹精油為肌膚帶來良好的淨化能力,搭配東印度檀香、波旁天竺葵精油的完美配方,能軟化粗硬表層,去除老廢角質,皂中含不同大小的核桃粒子,沐浴時輕輕摩擦肌膚,使肌膚更柔細,每周使用兩次,能維持肌膚光滑細緻,讓您在家也能享受森林般清新的沐浴體驗。

包裝景點 : 日惹 (普蘭巴南-印度教) / Candi Roro Jonggrang (Prambanan) Desa Prambanan Jawa Tengah

返回

精油美膚洗面皂

針對油性、混合性、乾性三種不同膚質設計,以植物萃取精華為主角
讓洗臉也可以邊洗邊保養,洗後柔嫩不緊繃

熱帶海藻-精油皂 / Tropical Seaweed
特色 : 消除臉部油膩感,調理油性膚質 / 油膩肌膚專用
海藻含豐富的天然養分,是生長在海中珍貴的植物,也是調理油性肌膚的完美成分。
本款洗面皂專為油膩型的肌膚、容易產生粉刺型肌膚所設計,以含豐富養分的海藻為主角,搭配百里香、佛手柑、廣藿香精油,擁有良好的調理能力,消除肌膚油膩感,一掃臉部油光,同時使臉部乾爽,舒緩問題肌膚,使肌膚恢復平滑與潔淨。

包裝景點 : 班達亞齊 (海嘯博物館) / Museum Tsunami Kota Banda Aceh Aceh
碧綠黃瓜-精油皂 / Fresh Cucumber
特色 : 平衡保濕,讓臉部皮膚淨白明亮 / 混合性肌膚專用
清爽的黃瓜是讓肌膚維持水嫩的秘密武器,尤其對常處於冷氣房內的缺水型肌膚更是有效。
以提供保濕、鎮定的新鮮黃瓜萃取,結合天竺葵、佛手柑、依蘭依蘭精油,完美的平衡配方,讓膚質維持清透水亮,膚觸柔嫩細滑,保滿水潤,添加礦泥深入清潔毛孔,讓臉部肌膚重現淨白亮麗。

包裝景點 : 泗水 (泗水動物園) / Patung Sura dan Buaya Kota Surabaya Jawa Timur
茉莉公園-精油皂 / Jasmine Garden
特色 : 修護臉部肌膚乾裂,舒緩皮膚泛紅現象 / 乾性肌膚專用
以珍貴的茉莉花精油,結合橙花、東印度檀香、依蘭依蘭、佛手柑的頂級配方,調理皮脂分泌不足的現象,為乾燥的肌膚提供滋養與呵護,高度的滋潤力,溫和清潔肌膚,舒緩肌膚乾澀、裂。使膚觸漸回緊實,讓肌膚維持在健康活力。同時沐浴在難忘的茉莉香氣中,讓心情更加美麗。
包裝景點 : 井裡汶 (蠟染) / Batik Cirebon Pusat Sentra Batik Trusmi Jawa Barat

返回

精油調理洗髮皂

無論是乾性或是油性頭皮,精油洗頭皂幫您調理頭皮問題
依蘭依蘭-精油皂 / Ylang Ylang - Shine
特色 : 深層淨化頭皮,洗淨油膩感 / 油性頭皮專用
面臨頭皮油脂旺盛等問題時,您最需要平衡性好,控油力佳的清潔品。
依蘭依蘭是南亞中著名的護髮成分,除了調理頭皮平衡外,我們將他結合迷迭香進行完美調配,從髮根開始深層淨化,調理頭皮油脂旺盛,洗淨油膩感,使頭皮健康乾爽,秀髮蓬鬆。

包裝景點 : 萬鴨老 (耶穌祝福紀念碑) / Patung Yesus Memberkati Kota Manado Sulawesi Utara
月桂光芒-精油皂 / Bay Laurel - Energy
特色 : 溫和清潔頭皮,滋養髮根 / 乾性頭皮專用
一頭亮麗的秀髮,需要有強強健的毛囊,現在就運用完美的滋養配方吧。
濃郁、散發南洋風味的月桂精油是頭皮及秀髮完美的護理品,搭配鼠尾草、絲柏、乳香精油,除了使頭皮清爽潔淨,使新生的秀髮充滿光澤,髮根強健,秀髮柔亮。

包裝景點 : 卡羅 (蘭比尼自然公園) / Taman Alam Lumbini Kota Berastagi Sumatera Utara

返回

經典印尼植物美容皂

以印尼當地原生植物為主,開發適合不同狀態使用的六款特色皂
黃金咖啡-精油皂 / Indonesia Coffee
特色 : 使膚觸緊緻,細膩又光滑
含豐富咖啡因Caffeine及咖啡單寧酸Coffee Tannin的新鮮咖啡油,搭配岩蘭草及沒藥的完美配方,幫助調理身體肌膚油水平衡,使肌膚表面平滑柔嫩,膚觸緊緻,散發濃濃阿拉比卡咖啡香氣,絕對特別,來一場濃濃印度尼西亞風味的的沐浴吧。
包裝景點 : 棉蘭 (棉蘭清真寺) / Masjid Raya Al Mashun Kota Medan Sumatera Utara
爪哇薑汁-精油皂 / Java Ginger
特色 : 消除肌肉疲憊,提升肌膚活力
以新鮮生薑精油,搭配肉豆蔻及甜橙,是疲憊時的完美配方,爪哇薑汁-精油皂運用生薑的特性,溫和清潔全身肌膚,當進行大掃除後、或運動後,肌膚疲憊最適合使用,南洋薑汁風味,充滿活力,溫暖又輕快的香氣,將帶給您全新的體驗。
包裝景點 : 三寶瓏 (三保宮寺廟) / Kelenteng Sam Poo Kong Kota Semarang Jawa Tengah
南洋香米-精油皂 / White Rice
特色 : 溫和清潔敏感肌膚,舒緩受損狀態 / 敏感肌膚專用
白米是印尼人民的基礎糧食,運用香米豐盛的養分,從沐浴開始體驗香米的原汁原味。
以印尼香米為主角,結合佛手柑、鼠尾草、依蘭依蘭調配的舒緩配方,適合敏感型膚質使用,添加香米精華溫和淨化,呵護受損肌膚,維持肌膚健康,香米氣息清爽淡雅,值得細細品味。

包裝景點 : 井裡汶 (蠟染) / Batik Cirebon Pusat Sentra Batik Trusmi Jawa Barat
肉桂香料-精油皂 / Cinnamon Spices
特色 : 深度清潔身體油膩型肌膚,使膚色均勻明亮
在充滿香料的國度裡,肉桂絕對是香料之王,立刻感受它獨特的香氣,來場煥然一新的沐浴。
獨特,充滿濃郁香氣肉桂精油,深度清潔油膩肌膚,搭配丁香花苞、乳香、柑橘,讓清爽更加分,使肌膚平衡,全身乾爽潔淨,濃濃的肉桂香氣,立刻感受百分百的香料魅力。

包裝景點 : 龍目島(薩薩克人傳統房屋) / Rumah Adat Sasak Pulau Lombok Nusa Tenggara Barat
活力香茅-精油皂 / Islands Citronella
特色 : 清爽,平衡皮膚出油,消除皮膚油膩
南亞香氣中當然不可缺少香茅的氣味,在料理中經常可見,而用於清潔上更是無與倫比。
新鮮、令人振奮的香茅精油,擁有非常良好的淨化能力,能深層淨化油膩肌膚,我們將香茅搭配甜橙、廣藿香,讓氣味更柔和,添加礦泥幫助淨化毛孔,現在起,香茅優雅的一面吧。

包裝景點 : 馬辰 (馬拉坤浮動市場) / Pasar Terapung Muara Kuin Banjarmasin Kalimantan Selatan
椰子乳香-精油皂 / Coconut Milk
特色 : 舒緩肌膚乾澀狀態,加強滋養修護
椰子,令人安心又舒適的香氣,在產量豐盛印尼人民心中,椰子從樹木到果實,處處是寶。
本款以親膚性極佳椰子油為主角,搭配薰衣草、乳香、安息香精油所調配的滋潤配方,最適合長期乾澀的肌膚,豐富脂肪酸帶來良好防護力,新鮮椰仁讓滋潤度完美升級,肌膚更細緻。

包裝景點 : 雅加達 (印尼國家紀念塔) / Tugu Monas (Monumen Nasional) DKI Jakarta

返回

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook