艾達皂房 | Ada’s Soap | 當月熱銷排行

熱銷排行

NO.1
炎夏酷涼-涼皂超值組【想要多涼,自己決定!】

一進入夏季,毫不留情的艷陽讓氣溫居高不下
全身上下『悶、熱、黏、膩!』 這時,你最需要來場清涼的沐浴!
【炎夏酷涼-超值組】將各種涼度皂款搭配組合,省時最方便~
讓您每天依照不同熱度,想要洗多涼隨心所欲,今天下單,明天就清涼!

原價$ 820 NT$799


NO.2
清新淨油 - 茶樹.檸檬.薄荷精油皂〝中涼皂〞

清涼、活力、帶有茶樹香氣的「清新淨油-精油皂」專為油膩型膚質設計
濃濃的薄荷香氣清涼暢快,能深層潔淨油膩的肌膚,平衡皮脂分泌,徹底洗淨在外一整天的灰塵與髒污,沐浴後全身清爽舒暢。
是天生油膩肌膚的剋星,能幫助消除油膩感,擺脫背部肌膚的月球表面!!

NT$160


NO.3
偏油性膚質-精選組

油性肌最怕就是洗過頭,越洗越油,容易敏感又缺水~
因此最需要油水平衡,且加強保濕,才能使膚色潔淨透亮!!
購買本組合,另外加碼贈【隱藏版-魚腥草皂】!

NT$880


NO.4
淨屑控油-洗頭皂〝油頭救星〞

專為油膩型頭皮設計,運用茶樹、廣藿香修護受損的頭皮,迷迭香與快樂鼠尾草淨化、平衡頭皮油脂分泌,添加百里香舒緩頭皮不適,
能深層清潔頭皮堆積的灰塵及汗水,徹底洗淨多餘油脂,洗後髮根清爽蓬鬆,帶來前所未有的潔淨舒適。

NT$160


NO.5
〝油敏必備〞蜜糖淨肌-香草紅糖精油皂

取自千百年前的紅糖美容古方,提煉之天然成分「糖蜜」深層清潔使肌膚亮白。
具有甜而沉穩的香草香氣,可調理油膩肌膚,使膚觸回復乾爽潔淨,掃除肌膚油膩無光,並加強保溼修護,
搭配多種平衡屬性植物,是油性膚況的最佳選擇,尤其推薦常處於冷氣房中,容易產生肌膚油脂分泌不均的現象。

NT$130

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook