艾達皂房 | Ada’s Soap| 侯爵夫人 - 摩洛哥橙花精油皂

侯爵夫人 - 摩洛哥橙花精油皂

產品特色 : 回復緊緻彈性,調理肌膚鬆垮外觀,散發健康光澤

適用膚質 : 混合性、輕熟齡膚質,乾燥粗硬的肌膚

氣味描述 : 來自摩洛哥橙花的沉穩花香,略帶個性的花果風味

皂體屬性 : 細緻、晶透、小泡泡般綿密的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 155~899






成熟、帶有橙花高貴香氣的「侯爵夫人-精油皂」是混合性膚質對抗鬆垮的最佳選擇,結合摩洛哥橙花、依蘭依蘭、萊姆、阿特拉斯雪松、山雞椒、檸檬葉與礦泥,溫和清潔肌膚,深入毛孔吸附髒污,提升保濕鎖水力,特別適合輕熟齡的膚質,使肌膚恢復緊緻充滿彈性。
 
 就像在肌膚上灑下一張佈滿橙花的小魚網,幫鬆垮一點一點的拉回來,讓肌膚越洗越年輕!!
 
專為鬆垮肌膚設計的「侯爵夫人-精油皂」以植物特性幫助肌膚回復緊實,並達到健康與保有彈性的狀態,讓混合性肌膚油脂分泌不均或水分流失現象回復平衡。淨化毛孔、軟化乾燥粗硬的肌膚表層,掃除膚色暗沉,尤其適合輕熟齡與經常日曬的人使用,感受清透光滑的緊緻膚觸。
 
侯爵夫人-摩洛哥橙花精油皂結合多種草本植物與橙花純露,橙花幫助肌膚回復緊實與彈性,撫平乾燥的小細紋,伴隨成熟的橙花香氣,與略帶個性的花果氣息,讓肌膚展現如侯爵夫人般的高貴與美麗。
 

產品成分 :冷壓橄欖油、蓖麻油、向日葵油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、純露、純水、礦泥、摩洛哥橙花、依蘭依蘭、萊姆、阿特拉斯雪松、山雞椒、檸檬葉。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309032 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook