艾達皂房 | Ada’s Soap| 艾草淨衣皂150g一打裝

艾草淨衣皂150G【新貨到~】

產品特色 : 專為手洗衣物設計,徹底清潔衣物污垢,幼兒衣物也可安心洗滌

適用範圍 : 貼身衣物、布料類、枕套等用品清潔

氣味描述 : 淡雅的茶樹、艾草清新風味

皂體屬性 : 晶亮、潔白、豐富,結構穩固的皂沫,皂體堅硬扎實

選擇
一打裝
150g / 12入
數量

原價 $  1080

NT. 990


散發茶樹、艾草精油香氣的「艾草淨衣皂」專為衣物清潔設計,結合艾草、茶樹、抹草植物成分,搭配專屬配方將淨衣皂的清潔力及皂體硬度完整提升,無論厚薄的手洗衣物,紡織品等皆可安心使用。
 
以植物成分製成的「艾草淨衣皂」無添加任何螢光劑,防腐劑、香精、色素,尤其適合幼兒衣物(圍兜、床具)、及成人貼身衣物,枕套等所有手洗類居家紡織品的清潔。質地溫和,天天使用也不怕傷害到雙手肌膚喔。
產品成分 : 椰子油、棕櫚油、冷壓橄欖油、澳洲堅果油、向日葵油、乳木果油、純水、艾草、茶樹、抹草、佛手柑。
 
保存期限 : 24 個月
 
使用方式 : 將欲洗衣物充分浸濕,取淨衣皂揉搓皂沫後清潔衣物,再以清水洗淨。若遇局部髒汙,可將本品略厚的塗抹在汙垢處,待三分鐘後再以刷子刷洗局部效果更佳 (本品適用手洗類布料,不適用於機洗品)
 
注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。
 
 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook