艾達皂房 | Ada’s Soap| 茉莉皇后-印度白茉莉精油皂

茉莉皇后-印度白茉莉精油皂"新品上市"

產品特色 : 平衡出油現象,舒緩敏感肌膚,使肌膚滑嫩如新

適用膚質 : 混合性、敏感性,油脂分泌不均,肌膚表層乾燥敏感

氣味描述 : 絕美的印度茉莉花香氣息,相當高貴、優雅

皂體屬性 : 細白、柔滑,小泡泡般綿密的皂沫

選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 155~899


柔美、帶有清雅花香的「茉莉皇后-印度白茉莉精油皂」為「混合且敏感性膚質」提供全新的選擇,以印度茉莉、白葡萄柚、依蘭依蘭、乳香、癒創木,結合茉莉花純露、礦泥製成,既平衡又舒敏的配方,能溫和淨化毛孔髒汙,平衡油脂分泌。細白的皂沫,散發著茉莉花的香氣,綿密滑嫩,洗後膚觸清爽滑嫩。
 
月光下,潔白的小小茉莉花們正努力綻放著,沒有比今夜的茉莉花香更絕美優雅氣息了,是高雅的、是氣質的,尊貴的就像皇后一樣。
 
適合混合性、敏感性膚質的「茉莉皇后-精油皂」專為特殊膚況設計,對於平衡油脂與舒緩敏感等特點同時具備,當肌膚出現忽油忽乾,敏感問題也伴隨著發生時,如;換季時期、經常出入溫差較大的環境時,茉莉皇后-精油皂能適度清潔混合性膚質容易泛油的區域,並為乾燥部位提供不具厚重感的滋潤,讓每吋肌膚都感到舒適。
 
「茉莉皇后-印度白茉莉精油皂」散發著讓您傾心的茉莉香氣,我們將他結合純露,讓茉莉花精油舒緩、平衡、使肌膚飽滿的特性,為肌膚帶來優異的表現。無論在任何季節中,茉莉皇后都是混合性、敏感性膚質的最佳選擇。現在,立刻感受花草植物帶來的潔淨饗宴吧。

產品成分 : 櫻桃籽油、冷壓橄欖油、可可油、荷荷巴油、椰子油、棕櫚油、純露、純水、礦泥、印度白茉莉、白葡萄柚、依蘭依蘭、乳香、癒創木。
 
保存期限 : 18 個月
 
注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook