艾達皂房 | Ada’s Soap| 艾草安神-淨身淨衣升級組

艾草安神-淨身淨衣升級組

艾草安神-活力草本皂【100克 / 6入】
每塊都聞得到艾草精油香氣,清香一洗難忘
保濕、滋潤、清潔,一年四季居家必備
全身淨化,肌膚清爽,全家心安又健康

艾草淨衣皂【150克 / 3入】
專為衣物設計,徹底清潔布料污垢
不含螢光劑、防腐劑、香精,安全溫和不傷手
可清洗幼兒衣服用品、貼身衣物,四季必備
由裡到外,感受最安心的潔淨

本組內容 :
艾草安神-活力草本皂【100克 / 6入】(可洗頭臉身體)
艾草淨衣皂【150克 / 3入】(洗衣專用)

數量
0

原價 $  1050

NT. 990







艾草安神-活力草本皂
 
專為中性、偏乾性、偏油性、混合性肌膚所設計的「艾草安神-活力草本皂」為全家大小都很適合的皂款,向來是許多家庭的必備皂,以艾草精油搭配多種草本植物精華,由外而內,徹底潔淨肌膚,提升肌膚保護力,舒緩安定的特性,讓心靈感覺踏實且讓肌膚充滿活力,好沖好洗又清爽,絕對是居家必備。 
 
濃濃艾草香氣如影隨形,一皂洗淨,由外而內,一年四季就靠艾草安神,身心靈完美淨化! 
 
本款不同於普通常見只添加「粉末」或「青草汁液」製作的一般艾草皂。艾達艾草皂是以珍貴的「艾草精油」為主體,將艾草、抹草結合茶樹、佛手柑調製成完美配方,清澈具穿透性的草本香氣,徹底潔淨肌膚,舒緩環境造成的肌膚不適,絕佳的淨化效果,調理肌膚油水平衡,洗去灰塵與髒污,洗後清爽舒適。
 
堪稱百草之王的”艾草”有一個特殊的稱號~草本植物中的綠鑽石,碧綠鮮嫩的艾草葉能散發濃濃的清香,艾草安神-活力草本皂即刻讓您來一場充滿自然氣息的艾草浴,不知不覺補充滿滿活力,一皂洗淨肌膚,留下舒適感受。
 

■ 產品成分 : 澳洲堅果油、冷壓橄欖油、椰子油、向日葵油、乳木果油、純水、苛性鈉、艾草、茶樹、抹草、佛手柑。

■ 產品規格 : 每塊 100克 / 6入 / 裸包 (單塊背面皆有產品標示)

■ 保存期限 : 18 個月
 
■ 注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。(衛部粧廣字第 10309034 號)

艾草淨衣皂

散發茶樹、艾草精油香氣的「艾草淨衣皂」專為衣物清潔設計,結合艾草、茶樹、抹草植物成分,搭配專屬配方將淨衣皂的清潔力及皂體硬度完整提升,無論厚薄的手洗衣物,紡織品等皆可安心使用。

以植物成分製成的「艾草淨衣皂」無添加任何螢光劑,防腐劑、香精、色素,尤其適合幼兒衣物(圍兜、床具)、及成人貼身衣物,枕套等所有手洗類居家紡織品的清潔。質地溫和,天天使用也不怕傷害到雙手肌膚喔。

■ 產品成分 : 椰子油、棕櫚油、冷壓橄欖油、澳洲堅果油、向日葵油、乳木果油、純水、艾草、茶樹、抹草、佛手柑。

■ 保存期限 : 24 個月

■ 使用方式 : 將欲洗衣物充分浸濕,取淨衣皂揉搓皂沫後清潔衣物,再以清水洗淨。若遇局部髒汙,可將本品略厚的塗抹在汙垢處,待三分鐘後再以刷子刷洗局部效果更佳 (本品適用手洗類布料,不適用於機洗品)

■ 注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封 

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook