艾達皂房 | Ada’s Soap| 桂花沉香-亮澤草本皂

桂花沉香-亮澤草本皂

產品特色 : 使肌膚飽滿水潤,撫平細紋,散發明亮光澤

適用膚質 : 適合中性、混合性膚質使用,肌膚疲累暗淡無光的膚況

氣味描述 : 沉香溫潤的氣息,伴隨著淺淺的桂花與月桂濃郁的香氣

皂體屬性 : 晶瑩、透亮,清爽細緻的皂沫,皂體中等硬度

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 125~730




沉穩中、帶有花草香氣的「桂花沉香-亮澤草本皂」是中性膚質告別膚色黯淡無光時的最佳選擇,以桂花、沉香、月桂、甜馬鬱蘭結合乳木果油及堅果油,晶瑩細緻的皂沫,徹底洗淨暗沉的肌膚表層,讓肌膚由內而外透出閃亮光澤,無與倫比的潔淨,成為最耀眼的一顆星。

 
無論是換季或是長途旅行結束後,肌膚都該做個收心操,桂花沉香-讓肌膚像盛開的桂花一樣明亮四射!!
 
專為中性、偏乾性、偏油性、混合性膚質肌膚疲累無光所設計的「桂花沉香-亮澤草本皂」絕佳的提升肌膚亮度配方,深層洗淨讓肌膚暗沉的髒污,協助肌膚提升保水度,軟化表層粗硬的膚觸,每到換季時或結束長途旅行後,最適合桂花沉香來洗淨暗沉的肌膚,為肌膚補充滿滿能量,掃除疲累。
 
桂花沉香-草本皂散發著陳厚的沉香氣息,帶著微微甜美桂花的香氣,讓您在沐浴時紓解緊繃的心情,恢復活力,消除疲累,配方中芳香的桂花協助撫平小細紋,保濕同時掃除暗沉。沉香增加保水度,幫助暗淡無光的膚色回復健康亮采,使肌膚維持健康狀態,散發明亮光澤。
 

產品成分 : 澳洲堅果油、冷壓橄欖油、椰子油、向日葵油、乳油木果油、純水、桂花、沉香、月桂、甜馬鬱蘭、桂花花瓣。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10309034 號

 

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook