艾達皂房 | Ada’s Soap| 淨屑控油-洗頭皂

淨屑控油-洗頭皂

產品特色 : 徹底清潔油性頭皮,使頭皮清爽舒適

適用膚質 : 適合油性頭皮,混合偏油性頭皮,頭皮油亮、出油旺盛

氣味描述 : 茶樹伴隨著歐芹與百里香的藥草氣息,略帶沉穩的廣藿香香氣

皂體屬性 : 豐富、晶透、結構扎實的皂沫

滋潤度
清爽度
偏乾性
偏油性
選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 155~899




清澈,遼闊,如藥草森林氣息的「淨屑控油-洗頭皂」專為油膩型頭皮設計,結合百里香、歐芹、快樂鼠尾草、茶樹、迷迭香與廣藿香,能深層清潔頭皮堆積的灰塵及汗水,徹底洗淨多餘油脂,洗後髮根清爽蓬鬆,帶來前所未有的潔淨舒適。
 
感受指腹間的髮根清爽潔淨、絲絲分明,乾淨的味道,讓頭皮多也了一份天然!
 
淨屑控油-洗頭皂運用茶樹、廣藿香修護受損的頭皮,迷迭香與快樂鼠尾草淨化、平衡頭皮油脂分泌,添加百里香舒緩頭皮不適。因洗頭皂能徹底洗淨頭皮油垢的特性,洗後能立即感受到毛髮蓬鬆柔亮,由於洗頭皂屬弱鹼性,沖水後會感覺髮絲稍微澀,此時建議使用天然弱酸性成份潤護髮相關產品讓髮絲柔順。
 
市售洗髮精皆含有許多化學合成成分,而天然洗頭皂沖水時雖略偏乾澀,只要您願意試著改變洗髮習慣,使用洗頭皂來潔淨你的秀髮及頭皮,你可以立即感受洗後頭皮清爽舒暢,蓬鬆柔亮。
 
頭皮保養的關鍵 : 理想健康的秀髮,首要應維持頭皮的健康,請您徹底清潔您的頭皮,做好頭皮上的毛孔清潔,達到毛孔潔淨不堵塞,頭皮清爽健康後,秀髮自然就能蓬鬆不油膩。
 

產品成分 : 山茶花油、玄米油、冷壓橄欖油、椰子油、棕櫚油、蓖麻油、荷荷巴油、百里香、歐芹、快樂鼠尾草、茶樹、迷迭香、廣藿香。

保存期限 : 18 個月

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

衛部粧廣字第 10507043 號

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook