艾達皂房 | Ada’s Soap| 除蚤超人-寵物手工皂

除蚤超人-寵物手工皂

產品特色 : 徹底清潔身上髒汙,使蟲蚤遠離,保持狗狗身上氣味清新

適用範圍 : 適合各類型、各色的中短毛犬種(極長毛建議先於局部試用)

氣味描述 : 清爽的檸檬草氣味,伴隨沉穩的雪松與茴香氣息

皂體屬性 : 豐富、晶透的皂沫,皂體堅硬扎實

選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 125~730




本款專為中短毛型狗狗設計的天然手工皂,主要訴求能為狗狗驅蟲並去除頑劣跳蚤。

檸檬草精油氣味能使狗狗身上的蟲蚤遠離,其除臭功能也能讓身上保持良好氣味,波旁天竺葵與雪松可驅離各類型蟲子並修復蟲蚤咬後的傷口,特別以綠花白千層做為天然的強勁消毒劑,它也能修復受細菌感染之皮膚傷口。

純植物配方,天然環保無負擔,寶貝寵物最佳選擇。

寵物手工皂使用天然植物油脂製成,質地溫和,以植物配方達到抗菌、驅蟲、除蚤、去除異味等多重功效,能輕鬆的徹底洗淨汙垢油脂,洗淨後毛髮蓬鬆柔亮。

能徹底洗淨毛髮中深層髒汙的寵物手工皂,非常容易沖洗,可大幅縮短狗狗最不喜愛的洗澡的時間。 

產品成分 : 冷壓橄欖油、奧利塔葡萄籽、蓖麻油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、純水、檸檬草葉、綠花白千層、檸檬草、雪松、波旁天竺葵、茴香。

保存期限 : 24 個月

使用方式 : 以清水沖溼狗狗毛髮後,取適量寵物手工皂塗抹於毛髮上,充分搓洗後再以清水洗淨。(極長毛建議先於局部試用)

注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook