艾達皂房 | Ada’s Soap| 貓咪公主-寵物手工皂

貓咪公主-寵物手工皂

產品特色 : 舒緩貓咪洗澡時的驚慌,使毛髮潔淨,膨鬆柔亮

適用範圍 : 適合各類型、各色的中短毛貓種(極長毛建議先於局部試用)

氣味描述 : 清澈獨特的荊芥氣味,伴隨皂沫專有的潔淨香氣

皂體屬性 : 豐富、晶透的皂沫,皂體堅硬扎實

選擇
單塊盒裝
100g / 1入
單塊裸包
100g / 1入
內行半打裝
100g / 6入
數量

NT. 125~730




本款為貓咪量身訂做的天然手工皂,搭配多種植物精油可有效抗菌使蟲蚤遠離、舒緩發癢及改善皮膚問題,滋潤毛髮使之蓬鬆柔亮,幫貓咪洗後能安定情緒減低緊張壓力。多款基底油中含豐富維生素E可增加皮膚保溼力。添加了特殊配方荊芥精油與貓薄荷葉,除了消除驚慌與憂慮,濃郁特別的香氣讓貓咪如痴如醉。

 荊芥 - 與貓咪的關係

荊芥之所以能使貓咪興奮並如癡如醉,原因在於荊芥中含有荊芥內酯成分,而貓鼻子中具有可使此成分停留的受體(人體中不存在此受體),當荊芥內酯與貓咪體內的受體結合時,會刺激貓咪腦內中有關喜樂的感知部位,促使貓咪產生心醉神迷的感受,具有短暫性的鎮靜效果。荊芥無毒,接觸荊芥後的貓咪一般可藉由睡眠去除其影響,而其鎮靜效果對貓來說不具成癮性,並不會引發如宿醉延續的現象。

 荊芥 - 與蟲蚤的關係

雖然荊芥中所含的荊芥內酯可以使貓咪感到興奮,但荊芥內酯卻是一般蚊蟲最害怕的物質,荊芥內酯對於驅趕蚊蟲其效用好於DEET十倍以上。(DEET待乙妥,市售除蟲產品主原成分,人工化學合成,具腐蝕性,濃度過高有可能引發神經毒性)。而荊芥天然無毒,我們應用荊芥中荊芥內酯的特性,來達到減輕貓咪洗澡時緊迫,並且去除蟲蚤的雙重功效。

 產品成分 : 冷壓橄欖油、玄米油、蓖麻油、椰子油、棕櫚油、荷荷巴油、純水、貓薄荷葉、荊芥、薄荷、甜橙、安息香、沉香醇百里香。

 保存期限 : 24 個月

 使用方式 : 以清水沖洗貓咪毛髮後,取適量寵物手工皂塗抹於毛髮上,充分搓洗後再以清水洗淨。(極長毛建議先於局部試用)

 注意事項 : 未開封請存放乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射,開封後請盡速使用。

輸入您的信箱後,點擊”訂閱”即可定時收到艾達皂房電子報。

  • 歡迎一起加入
    艾達皂房粉絲專頁

  • Facebook